Saber preparar cócteles con tequila en los últimos años ha hecho que un sin fin de inventos surgan a medida que va aumentando la gente que quiere probar nuevas y clásicas bebidas y es por eso que aquí en este espacio solo escribo los mas populares y fáciles de hacer para todo tipo de evento.
ACAPULCO
1/2 medida de tequila
1/2 medida de ron jamaicano3/4 de medida de zumo de piña3-4 Cubos de hieloCáscara de naranja o guindas.Combine todos los ingredientes en la coctelera excepto la cáscara de naranja. Agite bien y vierta sobre un vaso alto previamente enfriado con unos cubitos de hielo. Adorne con la cáscara de naranja o las guindas dentro del trago.
BLOODIE BLOODY MARY
3/4 de medida de tequila
1 y 1/2 de medidas de zumo o de tomate
Zumo de 1/2 limón
Sal
2-3 clavos de olor enteros. Pimienta
1/2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1/2 cucharadita de azúcar
1 ramita de apio
Mezcle en la coctelera todos los ingredientes, excepto el apio y los clavos. Agregue hielo picado y agítalo bien. Cuele sobre un vaso corto. Añada los clavos y unos cubitos de hielo.
Adornelo con apio.
CÓCTEL DEL PRADO
8/4 de medida de tequila blanco
Zumo de limón
1/3 de clara de huevo
1 cucharadita de marrasquino
5 gotas de granadina
Mezcle todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agite bien. Cuele sobre una copa de cóctel y adorne con una cereza pinchada en un palillo y una rodajita de limón en el borde de la copa.
ACAPULCO DE NOCHE
2 medidas de tequila
1 medida de ron blanco
3 medidas de zumo de naranja
Azúcar moreno
Impregne el borde de una copa de cóctel con el azúcar moreno. Añada cubitos de hielo y vierta en el orden indicado el resto de los ingredientes. Adorne al gusto.
COCONUT TEQUILA
3/4 de tequila
1/4 de medida de crema de coco
1 medida de zumo de naranja
1/4 de medida de zumo de limón
1/2 medida de marrasquino
1/2 de taza de hielo picado
Vierta todos los ingredientes en la batidora eléctrica y bata a baja velocidad durante 10 a 15 segundos. Sirva en una copa de champán previamente enfriada.
Es un trago ideal para tomar antes de un brunch al estilo Polinesia.
TEQUILA SUNRISE
3 oz de tequila
1 oz de jugo de limón
1 oz de curazao azul
4 hielos
Prepare este cóctel directamente en un vaso largo enfriado con anticipación, vertiendo de manera delicada cada uno de los ingredientes para lograr el efecto de la densidad.
BLUE MARGARITA
2 oz de tequila
1 oz de jugo de limón
1 oz de curazao azul
4 hielos
Coloque todos los ingredientes en la licuadora y procese hasta obtener una consistencia aterciopelada. Sirva en una copa de previamente escarchada con sal.
MARGARITA
1 1/4 onzas de tequila
1/2 onza de triple seco
1/2 onza de jugo de limón
Se prepara en la coctelera con hielo. Mezclar muy bien, colar y servir en copa de coctel con el borde escarchado de sal. Decorar on una rodaja de limón
MEXICANISIMO
3/4 oz de tequila
1/2 oz de granadina
1/2 oz de jugo de limón
1/2 oz de jugo de piña
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar y colar en copa de cóctel. Decorar con una espiral de corteza de limón.
Variedad de tequilas |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario